Больше не борясь с судьбой, я нашел счастье.

Ченмяо

Я так высокомерен, что не хотел оставаться в деревне всю жизнь и жить скучной жизнью, потея только ради еды и одежды. У меня были горящие амбиции, я хотел быть профессиональной женщиной. Мне нравилось чувствовать себя на вершине мира и энергично рассказывать о своем предпринимательстве своим сотрудникам. Размышляя об этом, мое сердце уже вылетело из этого поля. У меня было твердое убеждение, что, пока я усердно работаю, я выделю свою нишу.

После окончания средней школы я начал работать со своей мечтой и начал новое путешествие. Каждый день я ездил по улицам города. Везде, где было больше денег, я бы пошел. Я не смею расслабляться и пренебрегать ею ни в малейшей степени и не дал себе возможности задохнуться. В этот период я ​​установил киоски на улице, работал официантом, учеником печатника … Наконец мне пришлось идти домой из-за ОРВИ.

Но моя мечта никогда не прекращалась. Я не мог далеко ходить, поэтому я нашел работу в химчистке возле моего дома, изо всех сил пытаясь заработать деньги. Босс, который заметил, что я умный и усердный, относился ко мне как к своей дочери и просил меня вести бизнес. Я был приятно удивлен, с нетерпением жду когда-нибудь стать боссом. С тех пор я работал усерднее от рассвета до заката, измученный. Со временем я овладел всеми навыками, но заработал только немного. Даже я не мог позволить себе половину стоимости трансфера. Обескураженный, я должен был уйти в отставку и вернуться домой.

Вскоре после того, как я вернулся домой, моя тетя распространила мне Евангелие. Она показала мне диск «Бытие» и «Ноев ковчег», рассказывая, что Бог сотворил человека, и что судьба человека находится в руках Бога. Она также сказала мне, что только благодаря поклонению Богу мы можем иметь светлое будущее. Однако я отвернулся от того, что она сказала, потому что я верил, что моя судьба была в моих собственных руках. До тех пор, пока я усердно работаю, я наверняка заработаю целое состояние. Так как она была старшей, я просто неохотно слушал.

В январе 2006 года моя лучшая подруга спросила меня, не хочу ли я поработать с ней в автобусной компании. Зная, что могу заработать больше денег, я был взволнован и радостно согласился. Проработав несколько месяцев, я наконец заработал первую крупную сумму в моей жизни. Держа деньги в руках, я чувствовал себя чрезвычайно счастливым, думая: пока я так усердно работаю, я буду зарабатывать достаточно денег, чтобы открыть свой собственный магазин.

Так же, как я был полон страсти и энтузиазма, автомобильная авария разрушила мою мечту.

От удара мотоциклом я потерял несколько зубов, во рту было много крови, а ноги не могли двигаться. Водитель убежал, ударив меня. Но, к счастью для меня, добрый самарянин отвез меня в больницу, и я жил. Я не только израсходовал все свои деньги, но и мои родители должны были заплатить немного денег за меня. Каждый раз, думая о том, что план проваливается, я чувствовал боль. Я чувствовал себя поглощенным печалью, и я мог только выплакаться со слезами …

В это время моя тетя пришла позаботиться обо мне и сказала, что вся вселенная находится в руках Бога, не говоря уже о нас, людях. Какую судьбу мы имеем в жизни, богатую или бедную? Он был предопределен Богом и не может быть изменен нашей тяжелой работой … Тетя непреднамеренно произнесла такое предложение: «Увы, сердце сильное, но не жизнь. Если деньги не принадлежат вам, вы не сможете их потратить, даже если заработаете ». Это предложение тронуло мое сердце, но я не хотел смотреть в лицо реальности, все еще твердо веря, что смогу создать светлое будущее своими руками.

Несколько месяцев спустя, после того как меня выписали из больницы, хотя я мог ходить только на одной ноге, я все же стиснул зубы и нашел работу с хромотой везде, без задержки ни на минуту, ни на секунду. Мои родители беспокоились о моем здоровье и пытались убедить меня отдохнуть в течение некоторого времени, но я ответил: «Шанс благоприятствует только подготовленному уму. Только когда я проявлю инициативу, у меня будет хорошее будущее ». Что бы ни говорили мои родители, это не могло изменить мое мнение, поэтому они должны были отпустить меня. Позже мой друг порекомендовал мне работу в салоне красоты. Базовая зарплата не была высокой, но пока я уговаривал потребителя потреблять в магазине, я получал комиссию. В этот период я ​​ломал голову над тем, чтобы заслужить благосклонность клиентов, непристойных и заискивающих перед ними. Я просто надеюсь, что моя судьба может быть быстро изменена. Через месяц я заработал много денег, но жизнь в качестве собачки каждый день действительно измотала меня. Я не мог не спросить себя: когда закончится такой день? Когда я осуществлю свою мечту стать боссом?

В мгновение ока я был достаточно взрослым, чтобы жениться.

После свадьбы я расширила магазин, мой муж отвечал за стрижку, а я отвечал за уход за лицом. Я думал, что моя жизнь станет лучше, но я ошибался. Вскоре после нашего брака мой младший брат сбился с пути и был отправлен в тюрьму. Чтобы выручить его, мы с мужем отдали все свои сбережения родителям. В то же время у меня родилась дочка, нужно было гораздо больше денег. В течение первого месяца после родов у меня не было хорошего отдыха, и мне не терпелось связаться с клиентом по телефону и попросить моего мужа доставить косметические средства. Чтобы подлить масла в огонь, мой муж продолжал кашлять кровью и был диагностирован как туберкулез. В результате ему пришлось закрыть магазин и остаться дома, чтобы пройти курс лечения. Без какого-либо дохода мы могли полагаться только на моих родственников, но они не хотели помогать нам. Глядя на мою маленькую дочь, моего больного мужа, думая о моих печальных родителях и моих неумолимых родственниках, я чувствовал, что падаю в глубокую яму, мое сердце опускается на дно. Я был полон растерянности: что мне делать? Чем усерднее я работаю, тем хуже становится моя жизнь. Чем больше я преследую, тем больше я страдаю. Почему я не могу получить то, что хочу? Неужели моя судьба не в моих руках? Где моё будущее? Теперь, кто может показать мне выход? …

Однажды я вернулся к родителям с несчастным лицом. Моя тетя увидела мою боль и прочла мне отрывок из слов Бога: « С того момента, как ты плачешь в этот мир, ты начинаешь выполнять свой долг. Вы принимаете на себя свою роль в плане Бога и в рукоположении Бога. Вы начинаете путешествие жизни. Каким бы ни был ваш опыт и какой бы путь вы ни ожидали, никто не может избежать оркестровки и организации, которые есть у Небес, и никто не контролирует их судьбу, поскольку только Тот, кто управляет всеми вещами, способен на такую ​​работу ».« Без забота, сохранение и обеспечение Бога, человек не может получить все, что ему предназначено, независимо от того, насколько велики усилия или борьба… »(« Бог – источник человеческой жизни »). После прослушивания я понял: Бог имеет заранее заранее определили, в какой семье мы родились, бедные или богатые, в какой среде мы выросли и каково наше будущее. Никто и ничто не может быть освобождено от Божьего устройства, все неосознанно подчиняются суверенитету Бога. Без Божьих благословений мы не получили бы того, что хотим, независимо от того, как сильно мы стремимся. Это неоспоримый факт. Независимо от того, молоды вы или стары, работаете или не работаете, с идеалами или нет, небесный закон и земной принцип – поклоняться Богу. Думая о себе, я хочу родиться в богатой семье, но в обычной; Я всегда усердно трудился, чтобы найти свою нишу, но в итоге ничего не изменилось. Теперь я все еще вернулся на круги своя. Кажется, что судьба человека не имеет ничего общего с идеалами. Когда я понял это, моя точка зрения изменилась, и я был готов прочитать слово Божье.

В те дни, когда я жил у моих родителей, моя тетя читала Слово Божье и пела мне гимны каждый день. Один отрывок из Слова Божьего произвел на меня глубокое впечатление: « Судьба человека контролируется руками Бога. Вы неспособны контролировать себя. Несмотря на то, что человек всегда спешит и занимается собой, человек по-прежнему не способен контролировать себя. Если бы вы могли знать свои собственные перспективы, если бы вы могли контролировать свою собственную судьбу, вы все еще были бы существом? … Назначение человека находится в руках Творца, так как же человек может контролировать себя? »(« Восстановление нормальной жизни человека и приведение его в чудесное место назначения »). Слушая слова Бога, я не мог не думать о своем прошлом: под ошибочным взглядом« создать светлое будущее своими руками » Я думаю, что пока я много работаю, я могу получить ключ к лучшей жизни. Для этого я заплатил цену. Я вступил в общество в раннем возрасте, усердно работая, чтобы заработать деньги без остановки. Даже после автомобильной аварии я продолжал стремиться до полного выздоровления. После свадьбы я все еще ломал голову, чтобы заработать больше денег. В эти годы мои нервы все время были измотаны. Я часто испытываю большое давление, и я никогда не испытывал прекрасных счастливых часов, которые должны были пройти у молодежи. Однако ни моя жизнь не изменилась после моих усилий, ни моя судьба не обернулась. Вместо этого я был в своей самой низкой точке. Я настолько измотан и несчастен, что теряю мотивацию к жизни. Теперь, под руководством Слова Божьего, я понял, что столь многолетняя борьба против судьбы вызвана ядами сатаны. Я расценил эту точку зрения как позитивную вещь. Поэтому, я всегда не принял свою судьбу и удовлетворяю с вещами, как они стоят, упорно сопротивляясь Богом и жить в агонии. На самом деле наша судьба находится в руках Бога. Количество богатства в моей жизни определяется Богом и не изменится ни в малейшей степени после моих собственных усилий. Кроме того, Божьи меры для человека являются лучшими. Когда я понял это, я был просветлен, как будто свет зажегся, и я был готов испытать с послушным сердцем …

К моему удивлению, когда у меня было правильное отношение, мой муж нашел работу по доставке, чтобы содержать семью. В следующем месяце начальник собирался поднять зарплату, когда позвонил его родственник и сказал, что компания пытается набрать водителя. Хотя зарплата не была высокой, это была государственная корпорация. Условно говоря, эта работа была стабильной. Он попросил у меня совета. Это также дилемма для меня: если он продолжит работу по доставке, он получит повышение заработной платы и заработает больше денег, в то время как работа в государственной корпорации будет более стабильной. Мне действительно трудно сделать выбор. Когда я колебался, я внезапно вспомнил слова Бога: « Активно сотрудничать с Богом; позволить ему взять контроль – значит идти с Ним. Все наши собственные идеи, представления и мнения, все наши светские спутанности исчезают в воздухе, как дым. Мы позволяем Богу царствовать в наших духах, ходить с Ним и обрести трансцендентность, преодолеть мир, и наши духи свободно летают и достигают освобождения; таковы результаты того, что Всемогущий Бог стал Царем »(« Второе высказывание »). Мое сердце было ясным и ясным: Бог все устроил, и мое решение не может сыграть ключевую роль. Поскольку я не могу видеть хорошее и плохое, единственное, что я могу сделать, – это отказаться от своих планов и договоренностей в своем уме, но искать намерения Бога и повиноваться Его суверенитету.

Поэтому я быстро опустился на колени и помолился Богу: «Боже, я не уверен, что делать, когда дело касается работы моего мужа. Если бы это случилось в прошлом, я бы обязательно дал предложения и попросил его последовать моему совету. Но теперь я знаю, что судьба человека находится в Твоих руках, и то, какую работу он выполняет, также устроено Тобой. Сегодня я хочу отложить в сторону свои мысли и передать этот вопрос в Ваши руки. Везде, где Ты организуешь работу моего мужа, я буду послушным и никогда не буду винить Тебя, даже если позже что-то не так с его работой ». После моих молитв мое сердце было твердым и откровенно сказал мужу:« Не слишком большое давление, и просто слушай свое сердце. Независимо от того, какую работу вы выберете, я буду поддерживать вас ». Когда я был готов повиноваться, результат оказался полностью выше моих ожиданий. Три дня спустя директор госкорпорации сказал моему мужу: «Если есть работа на улице, просто сделай это. Я позвоню тебе, когда ты понадобишься. Тебе не нужно оставаться здесь весь день ». Мой муж был очень рад это услышать и рассказал об этом начальнику службы доставки. Босс сказал: «Вы можете продолжить работу здесь. Базовая зарплата плюс комиссия. Чем больше вы доставляете, тем больше вы зарабатываете. Когда ваша компания нуждается в вас, вы можете пойти и закончить это в первую очередь. Если вы свободны, приходите и сделайте доставку ». Мой муж радостно сказал мне, что он получил неожиданную помощь. Но в моем сердце ясно, что это Божий поступок. То, что невозможно в человеке, возможно в Боге. Это показывает Божью мудрость и всемогущество. Бог господствует над всеми людьми, вещами и делами, и Он единственный, на кого мы можем положиться. Это был первый раз, когда я повиновался Творцу в своей жизни, и я чувствовал себя в безопасности. Конечно, мое послушание Божьему суверенитету принесло мне больше, чем эти благословения. Через полгода мой муж чудесным образом излечился от болезни. Врачи сказали нам, что моему мужу нужно принимать лекарства в течение двух лет. Но у нас были финансовые трудности, и даже не хватало денег на еду и одежду, не говоря уже о лекарствах. Это заставляет меня более ясно видеть, что «светлое будущее» создается не моими собственными руками, а в руках Бога. Только благодаря поклонению Богу и подчинению Его суверенитету и договоренностям у нас будет светлое будущее.

Перед фактами я вижу, насколько невежественными и нелепыми были мои предыдущие мысли и стремление. Я всегда сопротивлялся Божьему суверенитету, шатаясь и шатаясь, чтобы сделать такой большой обход. Теперь я наконец понимаю, что человек – это существо, и что судьба находится в руках Бога. Без Божьих благословений, независимо от того, насколько велики ваши идеалы и цели и насколько сильна ваша воля, в конечном итоге вы потерпите неудачу. Божье спасение положило конец моей мучительной жизни. Я готов принять Бога своим Господом, своим Богом и доверить все в Его руки.

Слава Богу! Вся слава Богу!

Источник: Найти пастуха