Мне не нужен феминизм!

Или кто-нибудь еще, чтобы объяснить мне мой опыт

Похоже, в некоторых кругах существует понятие, что существует абстрактная идеология, называемая феминизмом, которая заражает в других отношениях счастливых и разумных женщин и, подобно культу, внушает им злость, испуг и полноту жертвенности. Эта явная клика разбитых сексуально спинтеров и злобных лесбиянок обычно собирается вместе и составляет планы по разделению общества и воспитанию ненависти к бедным беззащитным мужчинам.

По крайней мере, это то, во что вы могли бы верить, если бы вы слушали некоторых из этих людей. Безумные культисты должны иметь в своем распоряжении сильную магию, потому что эта страна изобилует разгневанными, травмированными женщинами, которых было достаточно! Прочитайте хотя бы одну статью о том, что слушание Кавано вызвало у женщин этой страны, и на самом деле не возникает никаких вопросов о том, было ли это органическим или из-за какой-то идеологической обработки.

«На уровне улиц #metoo, пробуждение и феминизм превращаются в постоянную низкую тревогу по поводу убийства».

Это комментарий, сделанный недавно моим другом из Medium; кто-то, с кем у меня были многочисленные подробные и, я думал, продуктивные беседы за последние пару месяцев. И все же, это то, во что он все еще верит – что именно феминизм вызывает страх, а не страх создает потребность в феминизме!

Между тем, Всемирная организация здравоохранения говорит о женщинах и насилии как о глобальной проблемной проблеме:

Насилие в отношении женщин не является новым явлением, равно как и его последствия для физического, психического и репродуктивного здоровья женщин. Новым является растущее признание того, что акты насилия в отношении женщин не являются изолированными событиями, а скорее образуют модель поведения, которая нарушает права женщин и девочек, ограничивает их участие в жизни общества и наносит ущерб их здоровью и благополучию. При систематическом изучении, как это было сделано в настоящем докладе, становится ясно, что насилие в отношении женщин является глобальной проблемой общественного здравоохранения, которая затрагивает примерно одну треть женщин во всем мире.

Собирая и анализируя все имеющиеся данные исследований, предназначенных для учета опыта женщин в отношении различных форм насилия, этот доклад представляет собой первое такое краткое изложение насильственных жизненных событий, с которыми сталкиваются многие женщины. В нем документируется не только то, насколько широко распространена эта проблема, но и то, насколько сильно здоровье женщин затрагивается, когда они подвергаются насилию.

Женщины постоянно проводят подпрограмму оценки угроз на низком уровне. Это в основном подсознательно, потому что все происходит автоматически.

«Что это был за звук? Кто-то пытается ворваться в дом?

«Ко мне идет парень по пустой улице. Как он на меня смотрит? Какое у него поведение и язык тела? Кажется ли вероятным, что он попытается поговорить со мной, беспокоить или преследовать меня? Должен ли я перейти на другую сторону улицы?

«Есть только я и этот человек, которого я не знаю, чтобы попасть в лифт. Это кажется безопасным делом? Кажется ли он кем-то, кто попытается дотронуться до меня или что-то сказать, чтобы я чувствовал себя некомфортно?

«Мне нужно идти к своей машине после наступления темноты. Могу ли я заставить кого-то гулять со мной? Кто-нибудь прячется в гараже и ждет меня? Держу ли я свои ключи и держу их между пальцами на случай, если мне понадобится использовать их, чтобы защитить себя? Должен ли я нести булаву? »

« Если я скажу этому парню нет , как он отреагирует ? »

Тиара Пояу была 22-летней студенткой-аспирантом и начинающим бухгалтером, когда она сказала мужчине на танцевальной вечеринке «сойти» после того, как он начал растирать ее. Его ответом было выстрелить ей в лицо. Студент колледжа Айовы, Молли Тиббетс, был убит человеком, которому она сказала оставить ее одну, когда он подошел к ней, когда она бегала трусцой. Детройтская мать троих детей была убита, потому что она отказалась дать незнакомцу свой номер телефона. У нью-йоркской женщины шея была порезана, когда она отказалась от предложения нападавшего на свидание.

Мне не нужен феминизм, чтобы интерпретировать эти истории для меня. Хотя я никогда не беспокоился о том, что могу серьезно пострадать, если скажу мужчине « нет» , у меня было много переживаний, когда я чувствовал себя небезопасно перед мужчинами, которые начались еще до того, как у меня появилась грудь.

Никто не учил меня управлять этой бесконечной программой оценки угроз. Я научился этому нелегко, будучи женщиной в мире, где это небезопасно. Я узнал об этом примерно в 10 лет, когда большинство девушек начинают подвергаться преследованиям на публике. Это дети, в большинстве случаев они даже не достигли половой зрелости, но мы живем в мире, где многие мужчины считают, что это своего рода «честная игра». Взгляните на #FirstHarassed на Twitter, чтобы найти множество откровенных историй. преследования, начинающегося в молодом возрасте, но также и часто сильной реакции со стороны троллей и ненавистников на женщин (и некоторых мужчин), которые рассказывают о своем опыте.

И настоящая проблема преследования заключается не только в том, что такое обращение неприятно и часто травмирует само по себе. Дело в том, что вы не знаете, будет ли когда-нибудь перерастать в ощупывание, приставание или изнасилование, потому что это часто происходит. Независимо от того, происходит ли эскалация, страх потенциального нащупывания, слежки или изнасилования означает, что уличное преследование часто имеет негативные психологические последствия, включая депрессию, бессонницу, беспокойство и хронический стресс.

Мне не нужен феминизм, чтобы сказать мне, что я должен всегда помнить о своем окружении и других людях в них. Я узнал это сам, тяжелый путь в очень молодом возрасте. Это всемирная проблема, хотя женщины во многих других странах сталкиваются с еще более широким спектром явных, угрожающих жизни ситуаций.

В 1990-х годах Хилари Чарльзуорт и Кристина Чинкин – оба профессора права – подвергли критике основные международные договоры по правам человека за то, что они указывали на «защиту мужчин в их общественной жизни и отношениях с правительством». По их словам, договоры о правах человека просто игнорируют «то, как быть женщиной само по себе опасно для жизни».

Профессор Шарлотта Банч отметила отсутствие каких-либо договоров о правах человека, запрещающих насилие в отношении женщин во всем мире. Это, как она утверждала, указывает на то, что «женское подчинение настолько глубоко, что оно все еще рассматривается как неизбежное или естественное, а не как политически структурированная реальность, поддерживаемая патриархальными интересами».

Конечно, мужчины должны принять некоторые меры предосторожности, чтобы не стать жертвами преступлений, но для женщин не существует «безопасных» кварталов. То, что с ними происходит, происходит везде. Также нет «безопасных» людей, пока эти люди со временем не доказали, что им действительно можно доверять. Сделать базовое предположение, что кто-то в безопасности, очень опасно. Большинство женщин подвергаются нападениям, изнасилованиям, оскорблениям и убийствам со стороны мужчин, которые находятся в их сфере по приглашению, а не совершенно незнакомыми людьми. Это довольно часто мужчины в костюмах, с хорошими машинами, с хорошей работой и высшим образованием; мужчины, с которыми они работают, встречаются или иным образом общаются на регулярной основе.

Я живу в хорошем городе, где люди дружелюбны, и это безопаснее, чем во многих местах. Я не запираю свои двери в дневное время, хотя все другие женщины, которых я знаю, делают, и некоторые даже не откроют дверь доставщику, если они будут дома самостоятельно. Они не феминистки по большей части. Несколько из них являются избирателями Трампа. Может быть, они смотрят слишком много новостей и CSI, но у них также есть несколько собственных историй о том времени, когда за ними следили, преследовали, нащупывали, нападали и насиловали. И это не только в моем районе или городе. Что на самом деле показал #MeToo, так это то, что подавляющее большинство женщин имели опыт сексуального насилия. Только теперь, когда мы начинаем говорить об этом более открыто, мы действительно можем это увидеть. И это хорошо. Вы не можете решить проблему, которую даже не существует, и мы, как общество, должны постоянно признавать, что это реальная и распространенная проблема. Проблема, которую феминизм не создал, и вам не нужно быть феминисткой, чтобы испытать это.

Я не хожу в состоянии ужаса, и я не утверждаю, что большинство других женщин тоже. Но это не означает, что подпрограмма оценки угроз не всегда работает и имеет веские причины. Большинство женщин не воспринимают феминизм как политическую идеологию. Они воспринимают это как естественный результат своего пожизненного опыта, когда с ними обращаются как с детьми, слабыми, неразумными и на земле для удовольствия и наслаждения людей. Ничто из этого не означает, что они ненавидят мужчин или думают, что все люди являются злыми насильниками – они просто ненавидят, когда с ними так обращаются те, кто относится к ним таким образом, и они больше всего ненавидят никогда не чувствовать себя в полной безопасности. То, что тебя называют именами и считают идеологом из-за того, что он не хочет жить таким образом, вероятно, тоже стоит там!

Половина всех убитых женщин будет убита нынешними или бывшими домашними партнерами. 1 из 6 женщин будет изнасилован или попытался это сделать. Дети сталкиваются с притеснениями и эмоциональными и психологическими травмами, возникающими в результате этого, начиная с раннего возраста. Мне не нужно, чтобы кто-то еще говорил мне, что это не то общество, в котором я хочу жить, и кажется абсурдом, что кто-то вообще сочтет это неприемлемым, а тем более экстремистским политическим заявлением, чтобы сказать это!

Редактировать: Поскольку некоторые мужчины (и одна женщина) постоянно говорят мне, что мой опыт не является универсальным, я буду вести здесь постоянный список каждый раз, когда я читаю историю, подобную моей, потому что я читаю их часто. И я собираюсь начать это с очень хорошей статьи, написанной мужчиной, которая ясно объясняет, с чем имеют дело женщины.

Не думаю, что мужская привилегия существует?

Сядьте. Позвольте Вас угостить.

medium.com

Почему женщины улыбаются мужчинам, которые нас беспокоят

Будучи милым в погоне за безопасностью дома.

medium.com

За хэштегами: действительно ли сексуальное насилие широко распространено?

Хотите вызвать изменчивую комбинацию отчаянного соглашения и скандальной защиты только с одним социальным постом …

medium.com

Моя средняя школа была полна мальчиков, таких как Алекс Джонс

Я не говорил своим родителям, потому что думал, что моя работа – оставаться выше всего, что было подо мной, даже когда они были …

medium.com

У меня никогда не было работы, на которой я не подвергался сексуальным домогательствам.

Много патриархальной фигни пошло на убыль, так как я решил, что моей мечтой было писать для телевидения.

medium.com

История патриархата

Это не о мужчинах; это социальная система

medium.com

Руководство Эмили Пост по предотвращению притеснений

Воображаемая переписка с Генри Кавиллом

medium.com

Я только что изменил свой профиль с феминистки на прагматика: вот почему

Охватывая основы

medium.com

Эротическая жизнь – это способ сбалансировать, насколько я зла

Совершенствование творческой жизненной силы удерживает мою голову от взрыва

medium.com

Франция запретила катаклизм

Связывая это с ростом насилия в отношении женщин

medium.com

«Это приносит столько боли»: почему так много женщин увидели себя в истории Форда о сексуальном насилии

Когда Кристина Блейси Форд выступила со своим мучительным свидетельством перед Судебным комитетом Сената в четверг …

www.vox.com