Готовимся к процедуре, найдем место в Балтиморе и найдем место для Линкольна

Мы с Эдриенн нервничаем, но с нетерпением ждем начала процедуры FETO на следующей неделе. Мы регистрируемся в больнице 1 августа для процедуры 2 августа (дата столкнулась с днем).

Это видео из Детской больницы Филадельфии, одной из других больниц, участвующих в испытании, объясняет более подробно, что происходит.

  • Верить в завтрашний детский дом у Джона Хопкинса

Оба – отличный вариант, потому что в них могут разместиться до шести членов семьи – вроде больших гостиничных номеров. И мы счастливы (и благословлены), что мама, папа, брат, сестра и ее лучшая подруга Кейлин Эдриенн приедут к нам на несколько недель, пока мы находимся в Балтиморе. Мы находимся в списке ожидания для обоих домов и находимся в Airbnb с семьей Minjarez в течение первой недели, что будет очень приятно.

Дом Рональда Макдональда также имеет прекрасные партнерские отношения с отелями рядом с больницей, предлагая скидки для семей с большой скидкой, пока они ожидают поступления в дом Рональда Макдональда.

Так что мы чувствуем себя хорошо по этому поводу.

Как дела у Эдриенн?

Адриенна – образец изящества, мужества и силы.

На работе она устраивает выход из офиса и делает все возможное, чтобы Boys Town DC оставался на пути к достижению своих целей в области развития. Сегодня она совершила поездку по потенциальному месту событий для большого сборщика денег, который ее сайт делает каждую весну. Ее начальник и коллеги взяли ее на обед, и она действительно хорошо провела время.

Она становится больше по мере того, как растет ребенок и у него есть несколько усталых дней, но она никогда не жалуется. Она на 100 процентов привержена девочке. На этой неделе мы начали читать «Девушке» и нашли в этом много счастья, потому что мы можем чувствовать ее удар, когда разговариваем с ней.

В последнее время Эдриенн страстно желала клубники. Она очень рада, что ее мама скоро приедет. По сути, она является источником вдохновения.

Как насчет Линкольна?

Многие родственники, друзья и коллеги спрашивали о Линкольне, нашей собаке, и предлагали наблюдать за ним, пока нас нет. Мы были так тронуты этим, потому что это беспокоило нас, так как мы готовились ко всему остальному.

Адриенна нашла удивительную благотворительную организацию PACT for Animals, которая помогает больничным пациентам и военному персоналу размещать своих домашних животных во временных приемных семьях, пока их владельцы не воссоединятся с ними. Он был в системе в течение 5 дней, прежде чем женщина с огромным, огромным сердцем протянула руку и предложила принять его.

СРОЧНО! Линкольну нужен дом в MD, VA, DE, PA, NJ или за его пределами! – Пакт для животных

ОБНОВЛЕНИЕ: Линкольн нашел приемную семью! Эдриенн и ее муж ожидают своего первого ребенка в октябре, но они …

bit.ly

Мы разговаривали с приемной мамой вчера почти час, и мы так счастливы, что он будет с кем-то таким заботливым, вдумчивым и добрым, пока мы не будем готовы привести его и девочку домой. Мы высадим его с его временной приемной мамой в субботу. Возможно, нам обоим будет очень тяжело, но мы знаем, что он будет в хорошем доме, и мы скоро его увидим.

Спасибо за вашу поддержку и добрые слова и молитвы, когда мы начинаем в этом путешествии. Мы настроены позитивно на будущее.