Когда школа закрыта, но работа продолжается.

Если вы читаете это сейчас, вероятно, это снежный день. Так что считайте это публичным объявлением для работающих родителей.

Когда школа закрыта, но работа продолжается, все может стать сложнее. Даже в домах, где проживает более одного взрослого или старшего ребенка, снежные дни определенно не являются игровыми днями.

Вот что на самом деле происходит:

  1. Вы просыпаетесь очень рано. Это единственный раз во время #BombCyclone #snowpocalypse или #noreaster, когда у вас будет бесперебойная работа.
  2. Около 7 утра вы все переоцениваете. Что должно произойти сегодня и может случиться по телефону или видео? Как это соотносится с вашей способностью держать детей занятыми? Или в доме, где более одного взрослого, выровнять его / ее приоритетные звонки? Календарь сдвигается.
  3. Ваш календарь теперь подходит для маленьких детей. Если вы регулярно работаете из дома, это не проблема. Но для остальных из нас дети совершенно не понимают, почему взрослые дома, но игнорируют их. Совет от профессионала: начните играть в начале утра и в начале вечера.
  4. Если снег, но безопасно, дети захотят выйти на улицу. Так что встроите это и будьте прозрачны со своим боссом / персоналом. Если они не получат это, у нас есть другие вещи для обсуждения.
  5. Прежде чем приступить к работе, вам нужны занятия. Их много, и они сильно зависят от возраста / концентрации внимания. Фильмы очевидны, особенно если у вас длинная телефонная конференция, но имейте это в виду: сегодня вечером вы заплатите цену за слишком много времени на экране / недостаточно физической активности в течение дня.
  6. (делает паузу в этой теме, чтобы решить проблему с завтраком. Это будет долгий день)
  7. Хорошо, теперь вы приступаете к работе, верно? Даже если у вас есть домашний офис, вам, возможно, потребуется нарисовать соломинку о том, какой взрослый получает это место и когда. И тогда для детей будут правила прерывания. Скорее всего – по крайней мере 1 звонок будет взят из шкафа или ванной комнаты.
  8. Теперь пришло время освоить кнопку отключения звука и попрактиковаться в активном прослушивании. Потому что за дверью вы слышите «мамочка? где ты? мамочка? МАМА!»
  9. Перебои будут частыми, поэтому в какой-то момент, в полдень, вы понимаете, что часть того, что вы хотели сделать, должна будет быть выполнена через несколько часов или перенесена на следующий день. В следующий раз, когда вы вспомните пункт 1: просыпайтесь рано в снежные дни.
  10. Для родителей: умножьте это на 1000 на каждого подростка в вашем доме. Для менеджеров: имейте сочувствие, и особенно для одиноких работающих родителей в вашей команде.

More Interesting

Нам всем нужен оплачиваемый отпуск, чтобы заботиться о наших семьях

Столкновение с неизвестным: Колорадо, работающие родители и семейный отпуск

Моя жена, мама.

Родители тоже могут быть токсичными

Пожалуйста, перестань говорить моей девочке-малышке, что она красивая

Менгеналкан Тухан пада Анак

ВКЛЮЧЕНИЕ ДИЗАЙНА И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО НА КОНФЕРЕНЦИИ ALLIED MEDIA

Остановить Иванку Трамп и Марко Рубио от сокращения пособий по социальному обеспечению

Суксес Пемберян АСИ с / д 3 Тахун Валаупун Кена Абсес Пайудара

Вспомнить все. Отзыв потребительских товаров стал проще

Выйти из толпы случайного сна с # 2

100+ детей Роли едят бесплатные рестораны

Родители студентов боевых искусств: когда снимать обувь

Этот пост был написан как задание для развития эмпатии с людьми, имеющими противоположные точки зрения.

Проба: самое ужасное время года