Как присоединиться к «глупому тренду» обнаженных беременных, стреляющих без стыда

За последние пять лет число женщин увеличилось, включая пару таких знаменитостей, как Бейонсе и последнюю, Серену Уильямс, которые решили отметить знаменательное событие деторождения, позируя обнаженной перед камерой.

Обнаженные побеги стали несколько популярными в западных общинах, а иногда даже без оправдания беременности.
Видя, что нигерийцы приняли множество тенденций, независимо от того, насколько мы консервативны, некоторые люди уже осудили «тенденцию», назвав ее «глупой» и «чем-то, что они никогда не поймут», вероятно, в попытке опозорить их. женщины заранее, которые могут захотеть быть частью этого. Именно здесь многие люди ошибаются в конфликтах, потому что вы не можете эффективно бороться с тем, что вы осудили или решили не понимать.

Исходя из опыта, я осознал, что те, кто обычно так противостоят идее, что борются с ней с такой ненавистью и негодованием, хотят каким-то странным образом стать ее частью.
Следовательно, эта статья, которая была написана для тех, кто, возможно, захочет понять больше, почему женщина выберет обнаженную для съемки беременности и кто может в конечном итоге захотеть принять в ней участие.

Первое, что вы должны понять, прежде чем продолжить, это:

1. Твое тело принадлежит тебе и только тебе.

Независимо от того, насколько сильно другой человек может желать, обвинять, оскорблять, пренебрегать чужим телом, ваше тело остается вашим собственным.

Вы можете выразить это множеством эмоций, которые вы испытываете (да, в том числе и сексуальные), а ваше – скрыть или разоблачить без стыда и последствий. Ваше тело не несет ответственности за другое тело, равно как и другое тело не отвечает за ваше.

2. Тем не менее, вы решите выразить себя в силе.

Нет более святого выражения, чем следующее. То, что Нкечи решил прикрыть свое тело, не делает ее лучше функционирующей личностью, чем Фатима, которая решила разоблачить ее. Ваша ценность – и чья-то действительно – не лежит в вашем теле, и даже если вы не одобряете способ выражения другого человека, научитесь уважать его.
Снос одежды другой, потому что она носила что-то, что вы определяете как «неприличное», что делает ее более «неприличной» – это реакция, которая ничего не решает и никогда не решит. Все, что он разоблачает, – это отсутствие контроля и лицемерия.

3. Предпочтения не являются приглашениями.

Когда мы говорим о наших желаниях и желаниях, мы часто говорим о том, что нам нравится определенный вид мороженого или интересный музыкальный жанр. Никто (о котором я знаю) никогда не отвечал, говоря, что вы выбрали мороженое с шоколадным вкусом, чтобы мороженое в грузовике с мороженым заметило вас и, вероятно, бросило мороженое на вашу голову. Или тот факт, что вы танцевали под музыку евангелия, означал, что вы должны быть немедленно приняты на небеса.

Подобно тому, как эти предпочтения не были приглашением, то, что женщина предпочитает записывать момент времени с одеждой или без нее, не является приглашением для жестокого обращения или домогательства. То, что женщина решает что-то делать или куда-то идти со своим телом, не является приглашением.

Зная, что ваше тело принадлежит вам одному, и ваши выражения верны, из этого следует, что действительно можно выразить себя так, как вы выберете, публично или в частном порядке, только для себя, а не для целей привлечения внимания. Возможно, делится, но не ищет внимания.

Есть разница между делением и поиском внимания. Одна из них прекрасна, а другая токсична, и если вы когда-нибудь чувствовали, что нуждались во внимании кого-то или кого-то в какой-то момент своей жизни, а позже испытали необходимость поделиться своей любовью и телом с другим человеком, я уверен, что вы ‘ Я согласен со мной здесь.

Знание, что вы достаточно, и действительны, и полны, и достойны любви, независимо от ваших предпочтений, что и через что вы прошли, имеет первостепенное значение.

Зная все это (и тот факт, что в какой-то момент нашей истории мы были «дикарями», которые не носили достаточного количества одежды), и с постоянными напоминаниями себе не обращать внимания на то, что кто-то еще думает,
Я буду с нетерпением ждать празднования с тобой (или твоей женой), поскольку она празднует свою женственность в полной славе!

More Interesting

Радости выражения… молока

Вдохновляющая история о Нежном мужчине. - Айеша Фарук - Средний

Почему игрушки для игрушек «Зеленая свинья» хороши для ваших детей - Советы для игрушек «Peppa Pig em portugues brasil» Внимание к безопасности - приятная игрушка «playdoh» для детей - как выбор правильных видов повышает творческое воображение

Факты, которые люди должны знать о воспитании детей и получить лучшее руководство

На манеру рождения - мемуары моей маме

Факты о безопасности в Интернете, о которых должны знать родители

Я ненавижу термин «одинокая мама»

Как вращающаяся швабра революционизирует вашу процедуру очистки?

Экономика однополых родителей

Препятствия

Награды за участие

Самое короткое лето

Открытое письмо моей дочери, когда ей исполняется 13 лет:

Ожидание отпуска

Положительные советы для родителей, которые вам нужно выучить