Сколько каратов у вас бриллиантовое кольцо?

Почему я задаю этот вопрос? Одна из причин, это табу .

В эпоху феминизма, когда женщины владеют своим будущим, почему мы не уполномочены нашими кольцами с бриллиантами? Этот аспект жизни все еще содержит так много социальных конструкций, которые устарели и, честно говоря, должны быть разрушены.

Я не могу сказать своему парню, что я хочу в ринге …

Вы будете носить это кольцо на всю оставшуюся жизнь, и оно должно представлять вас, вашу любовь и быть тем, чем вы наслаждаетесь. Откровенно говоря, это сексистская и устаревшая точка зрения, что вы не можете быть вовлечены в процесс выбора своего бриллиантового кольца.

Бессмысленно говорить о моих украшениях …

Привет, я интернет … мы встречались? Мы в значительной степени чувствуем себя комфортно, делясь автомобилями, на которых ездим, домами, которые мы покупаем, обувью, сумочками, всем нашим чрезмерным потреблением, но мы не хотим говорить о украшениях, которые на самом деле что-то для нас значат и имеют долгосрочную ценность? Украшения, в которых хранится история нашей любви или любви к себе, или знаменательный момент в нашей жизни? Это просто назад для меня.

Неловко и неудобно спрашивать мою подругу о ее перстне …

Ваша подруга хочет, чтобы вы спросили ее о ее кольце, она умирает, чтобы поговорить с вами об этом с вами. Поверь мне, просто попробуй.

Я увлечен тем, что украшения отмечают моменты в нашей жизни, хранят истории прошлого и будущего. Ювелирные талисманы важны для нашей культуры, иначе они не стали бы такой большой частью нашей жизни. Тем не менее, я думаю, что есть много устаревших представлений и чувств о них. Я хочу призвать женщин помочь сломать эти барьеры, чтобы они чувствовали себя комфортно, рассказывая о своих украшениях и наслаждаясь ими!

Я хотел бы знать, что вы думаете об этом, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже!

Вы можете подписаться на мой личный Instagram или подписаться на меня в Twitter . Вы можете найти мою ювелирную компанию Gem Hunt ЗДЕСЬ .