Arré: подарочная упаковка The Lovestick

Дорогой самопровозглашенный феминистский друг,

Как поживаете? Недавно я увидел объявление, которое напомнило мне о вас и побудило меня написать это письмо. Я бы подумал, что потратив четыре накопительных сбережения на степень магистра в области гендерных исследований в этом престижном иностранном университете, вы изменили бы свою позицию по этому поводу, которое было у нас с семнадцати лет. Нет, не спор о том, является ли Ранвир горячее, чем Ранбир или нет (очевидно, он такой). Я имею в виду тот, где вы не противостоите своему парню, когда он отказывается надевать презерватив, пока вы двое грохотаете.

Может быть, это не мое дело, но я действительно не понимаю. Я поделился вашей публикацией, посвященной празднованию слоняющихся женщин на Facebook, и ретвитил ваши мысли о репродуктивных правах женщин, но меня сбивает с толку ваша покорность, когда речь заходит о вашей собственной сексуальной безопасности. Я уверен, что когда вы отправлялись на ту блядскую прогулку на прошлой неделе, тема безопасного секса была бы темой для обсуждения. Конечно, вы знаете, что презервативы делают больше, чем предотвращают беременность. Почему же тогда вы в порядке с тем, что предлагаете на свежем воздухе Бовуар и позволяете своему мужчине засунуть свою нангу-пипи в свой ваджадж? Почему вы можете просто выпить таблетку через несколько часов или, что еще хуже, расслабиться, потому что «он ушел вовремя, яар»?

Я не хочу выделять тебя, друг, но можно было бы подумать, что воспитание высшего среднего класса, шикарное образование и обширное воздействие случайных родов, таких как Дональд Трамп, сделают защищенный секс просто инстинктом для тебя, но достаточно странно это не тот случай. Странно большое количество людей отказываются пользоваться презервативами. Это не только ты, я помню, как моя мама впервые рассказала мне о своей сексуальной жизни. Разговор пошел примерно так.

Mothership: «Были ли у вас половые отношения?»
Я: «Ма, кто называет это общением ?! С таким же успехом вы можете сказать, что он уже половой акт … Ну, да.
Mothership: «Так какое лекарство ты принимал?»
Я: «Лекарства? Нет, мы использовали презерватив.
The Mothership (снимает старинный серийный дубль Ekta Kapoor) : «Что! Это ооочень мило с его стороны!

Не только моя мама была удивлена, что парень «захотел бы» использовать презерватив. Повествование о безопасном сексе даже в наших либеральных мирах среднего класса кажется в основном только о предотвращении беременности, а не о защите от ЗППП. Будь прокляты видеофильмы о ВИЧ-инфекции с участием суперзвезд Болливуда – общая идея заключается в том, что этого не случится с «такими, как мы».

Но друг, я ожидал лучшего от тебя. Ваши бормотания «он не похож на ЭТОГО вроде парня» кажутся довольно наивными; в конце концов, люди с ЗППП обычно не ходят с наклейками на лбу, говоря: «Осторожно! Воздействие Ajay может вызвать крабов! »Кроме того, забавный факт, который, я уверен, вы узнали в возрасте четырнадцати лет: венерические заболевания не передаются исключительно половым путем – они достаточно хитры, чтобы переходить от человека к человеку через иглы, в тесном контакте, и когда они исключительно прилипчивы, возможно, даже разделяют зубную щетку (именно поэтому я держу свой оральный секс и оральный B отдельно). Это означает, что многие перевозчики могут не знать, что они ходят, разговаривают на торговых автоматах STD.

Многие из моих других подруг выдвинули столь же слабые оправдания за то, что они не заставляли своих мальчиков надевать презерватив во время секса – от «Я был чертовски пьян, да» до «Я принимал i-Pill na, ты можешь расслабиться?» Конечно, для будущих случайных детей это – лучшая история, чем рассказывать воображаемую историю о экспресс-доставке через сеть аистов, и мне не нужно рассказывать вам о похмелье гормонами, которое экстренные контрацептивы могут вызвать в вашем организме.

Да, друг, я слышал тебя первые 3826 раз, и я понял, он не любит пользоваться презервативами. Тем не менее, это бесспорно, что женщины, как правило, сталкиваются с более серьезным последствием, не имеющими безопасный сексом: нежелательная беременность, как правило, наша головная боль «заботиться о» и взаимодействии с субъективными патологоанатомами и врачами на каждом этапе (будь вы инфицированы ЗПППАМИ или нежелательного ребенка) достаточно, чтобы один мужчина бросил вызов, чтобы сыграть в суперфлоп-реалити-шоу под названием « Так ты думаешь, что можешь вагина?» Так что, может быть, просто МОЖЕТ, вам двоим нужно учесть свои чувства по этому поводу вместе, а не только его.

Знаю, знаю. В Индии большинство людей ограничивают свои «меры предосторожности» во время секса, гарантируя, что они паркуются в тихом, темном переулке, где у них есть только 0,128-процентный шанс быть обнаруженным не подкупленной организацией. Но давай, друг, хотя секс может вызывать пот на 99 процентов, пусть 1 процент вдохновения помнит об использовании верного Ниродхи. Надеюсь, Пушистик – это хорошо. (Я говорил об этой собаке в вашем доме, что вы думаете?)

Любовь,
Antara