Отрадные моменты во время разлуки

Когда ваш брак заканчивается, начинается настоящая трудная борьба за восстановление вашей жизни. Легко потеряться в подавляющем большинстве этого. Мой бывший продолжал меня расстраивать, подавляя текстовые сообщения в течение многих месяцев после расставания. Несмотря на то, что я довольно долго останавливался на этом, и моя уверенность достигла рекордно низкого уровня, я, в конце концов, вышел из этого облачного состояния и смог подумать о некоторых самых приятных моментах на протяжении всего моего расставания. Я действительно надеюсь, что чтение этого поможет вам сосредоточиться на некоторых более положительных аспектах вашего собственного неожиданного путешествия.

боль

Я научился сидеть с болью и самыми мрачными частями себя во время первых нескольких сольных каникул. Я согласился с тем, что эти обидные чувства в конце концов будут кипеть. Они всегда будут ориентиром для меня. Я говорил о своей боли и борьбе с другими людьми. Они рассказали о своей собственной борьбе, включая бесплодие, разводы, алкоголизм, наркоманию, безработицу и беспокойство. Было сумасшествием осознавать, что когда я изображал идеальную жизнь, все отражали это мне. У каждого есть сырая история, которой можно поделиться.

оцепенелый

Я дошел до точки с моим бывшим, где я просто оцепенел от его слов. Онемение от оскорблений, имя, имя, обвинения, насмешки, вина. Я буквально плакала и ранила так сильно, что ничего не осталось. Я не мог плакать еще одну слезу, я не мог больше чувствовать боль. Я решил, что этого было достаточно. Достаточно боли, чтобы почувствовать онемение, а затем протолкнуть ее и вперед. Это было бодрящим.

Сила

Я начал медленно восстанавливать силы физически и умственно. Я начал ходить в спортзал, где я снял весь свой гнев и разочарование, поднимая веса. Я также начал ходить в инь-йогу, чтобы работать через беспокойство и сосредоточенность. Мысленно я набрался сил выйти за пределы своей зоны комфорта. Я научился показывать места в одиночестве и уверенно – включая мою рабочую рождественскую вечеринку, встречи, рестораны, бары, домашние вечеринки и т. Д. Я научился постоять за себя.

Живя настоящим

Я научился путешествовать в одиночку, ценить момент, жить собственной жизнью, а не проживать в социальных сетях. Я сконцентрировался на создании дружеских отношений здесь и сейчас, вместо того, чтобы останавливаться на потерянной взаимной дружбе прошлой жизни. Я путешествовал, чтобы подняться на физические горы вместо того, чтобы пытаться перенести / перенести эмоциональные.

Погоня за страстями

Я нашел вещи, которые я люблю, и заставил себя делать их больше. Я действительно преследовал свою страсть к путешествиям. Я остался в общежитиях с незнакомцами. Я бросился в новые места, и это было освежающе, чтобы определить эту страсть, которая отпала от меня.

Доказанные вещи для себя

У меня было много, чтобы доказать себе, что это оказалось. Я был слишком упрям, чтобы обращаться за помощью к кому-либо, пока не прошло около 9 месяцев после моего расставания. Я хотел знать, что я мог сделать все, что я думал. Я все починил сам. Собранная мебель сама. Я рисовал стены. Сам вытащил мебель и автомобильные шины на свое место. Мои родители были полностью вычеркнуты из моей жизни, и это действительно подогревало меня.

Освободи себя

В течение долгого времени после моей разлуки я построил клетку вокруг своего сердца и действительно держал ее в безопасности и защищал там. После того, как я переехала из моего семейного дома, я поняла, что свободна от всех ядовитых, оскорбительных, нездоровых, подрывных ситуаций. Гадкие звонки и текстовые сообщения со временем стихли. Я начал подбирать людей в свою жизнь осторожно и с осторожностью. Я изменил свое имя обратно на мою девичью фамилию. Я начал новую работу. Я переехал. Все было борьбой прежде, чем это было новым, но я был в конечном счете свободен, и это было приятно.

Делай все, что нужно, чтобы ты снова почувствовал себя настоящим.

Это ваше путешествие, и только вы знаете, что лучше.

More Interesting

ВНУТРЕННЕЕ НАСИЛИЕ ПОСЛЕ РАЗДЕЛЕНИЯ -ЧАСТЬ 2

Исцеление от развода или расставания? Возьми его у терапевта и отправляйся в путешествие соло!

Кому много дано, много ожидаем - Грейс Олаосебикан - Средний

Домашнее насилие и опека над детьми ~ Юридические психиатрические уловки адвокатов по бракоразводным процессам

Как эффективно подготовиться к суду по бракоразводным делам

Сколько уже предположили, что поведение Мелании - просто результат того, что…

Как узнать, что ваш супруг может скрывать брачные активы во время развода

Как Брангелина могла остаться в браке, если бы была в Индии

Подпольная тактика, используемая мужьями для победы в делах о разводе

Можете ли вы позволить себе жить в Калифорнии после развода?

Знакомства после развода с детьми - Советы адвоката по разводам

Что, если развод может быть благословением?

Как сохранить баланс в браке, чтобы остановить развод?

Опека над детьми в Юте

Встревоженный твой бывший будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь? Вот 7 способов решить эту проблему