Соответствие Кундали не требуется в браке по любви

Очень часто наше общество и наша жизнь связаны вековыми обычаями и традициями, которые изначально были сформулированы, чтобы сделать нашу жизнь проще и сделать наши повседневные дела и важные моменты более организованными, чтобы мы могли вести счастливую жизнь. Многие из этих обычаев, введенные в общество образованными людьми в древнем прошлом, были актуальны и часто отражали структуру общества в то время. Но со временем некоторые из этих обычаев должны быть пересмотрены и еще более изменены, чтобы традиция оставалась актуальной в современные меняющиеся времена.

Одним из таких обычаев сопоставления кундали, когда они были представлены в обществе, было отражение того, как в прошлом делали сопоставления . Родители мальчика и девочки встретились бы, и супругам посчастливится взглянуть друг на друга до брака, а затем ожидать счастливой и полноценной семейной жизни. Таким образом, чтобы определить, совместимы ли пары друг с другом, кундали использовали в качестве помощи, чтобы помочь людям понять, каким человеком был предполагаемый жених или невеста.

Но со временем в обществе и нашей жизни произошли изменения, которые произошли очень быстро. С учетом уровня подверженности, а также широкого круга людей, которые растут, простая перспектива жениться на ком-то, кого вы даже не видели, не говоря уже о том, чтобы встретиться или пообщаться с ним, трудно понять нашему молодому поколению. С растущей концепцией любовных браков, когда девочка и мальчик давно знают друг друга и в итоге принимают решающее решение о том, хотят ли они сделать решительный шаг, а не их родители, которые принимают решение, которое изменит их жизнь. Это оставляет мало возможностей для вековой традиции соответствия кундали в сценарии. Искусство, которое должно было помочь определить пригодность предполагаемого жениха и невесты, теперь заменено собственным умом и волей людей, чтобы определить, подходит ли ему девушка и мальчик, с которыми он хочет сделать решающий шаг, и, что более важно, достаточно ли они совместимы, чтобы вести нормальную любящую жизнь.

Другим важным аспектом, который показывает, что в любовных браках не требуется подбора кундали, является тот факт, что в отличие от устроенных браков, когда пара склонна обвинять своих подельников или кундали, если брак не удался. В любовных браках пара, как правило, поддерживает благоприятное и любящее отношение друг к другу, потому что они знают, что мальчик или девочка, с которыми они решили жить, – это выбор, который они сделали после должного обдумывания, а не какой-то случайный выбор. парень или девушка, которых они едва знали до свадьбы.

Как и все обычаи и традиции, искусство подбора кундли теперь также отодвинуто на второй план с концепцией любовных браков, и молодые и свободные умы современности готовы принимать жизненные решения, основываясь на своих умственных способностях, а не на доверии. какой-то лист бумаги, чтобы решить их будущее.

Загрузите приложение Shaadi.com и найдите идеальное совпадение на крупнейшем сайте супружества