Что такое алименты в Сингапуре?

Алименты – это алименты, которые муж платит жене за поддержание жизни, когда они не соглашаются жить друг с другом. Жена может требовать алиментов в любой ситуации, схожей с браком, разводом или разводом.

Алименты необходимы, когда обе пары не живут счастливо или сталкиваются со слишком многими проблемами в брачной жизни, тогда в Сингапуре женщинам предоставлены права в соответствии с чартерным законом о женщинах на получение алиментов для поддержания жизни, когда они живут вместе, разводятся или разводятся.

Важные факты для алиментов

1) Алименты только для жены, а не мужа

Согласно чартерному закону о женщинах в Сингапуре, только женщины имеют право на получение алиментов. Муж не может подать заявление на получение алиментов независимо от того, беден он или не имеет достаточных денег для выживания.

Суд определяет, сколько алиментов должно быть выплачено. Алименты выясняют с различными факторами. Выплаты по алиментам зависят, например, от уровня дохода пары или размера их дохода. но если доход жены по сравнению с мужем больше, чем муж не обязан платить алименты.

В законе упоминается, что только женщины могут подать заявление на получение алиментов в суде. Это означает, что вам не нужно делать какие-либо платежи своему мужу в любой ситуации.

При рассмотрении других факторов судья может рассмотреть вопрос о финансовых потребностях, ограничениях и обязанностях жены, финансовом положении обеих сторон, доходах, имущественных и других финансовых ресурсах, продолжительности брака и Количество детей для поддержки есть.

2) Алименты не нуждаются в активном процессе развода

Да, для алиментов активный развод не требуется. В любое время женщина может подать иск на получение алиментов в суде, когда она чувствует, что не имеет достаточного баланса или ее муж не платит деньги на выживание, тогда у нее есть права на получение алиментов.

Согласно сингапурскому закону о женщинах во время брака, жена может подать заявление на получение алиментов, если ее муж не поддерживает ее финансовые проблемы.

3) Когда женщина может подать заявку на исполнение приказа?

Жена может подать заявку на исполнение приказа, когда ее муж не поддерживает ее финансовые потребности или отказывается платить алименты во время брака, развода или развода.

Если муж отказывается от алиментов, жена может добиться принудительного исполнения ходатайства в суде.

Tan, Lee и Choo – старейшая юридическая фирма, работающая с 1972 года и до сих пор успешно решающая тысячи семейных споров / разводов. Если вам нужны адвокаты для алиментов, посетите один раз.