Говорить со своими детьми о сексе и смерти

Каждый родитель знает, что летом дети проводят слишком много времени. Время, которое нужно ценить: время у бассейна, семейные встречи и прогулки в любимые места. И с этими временами приходят часы и часы времени, чтобы общаться с вашими детьми.

С моим шестилетним мальчиком наши восхитительные разговоры прошлым летом, казалось, стремились к двум предметам: смерти и рядовым, как в половых органах. Смертельные вопросы являются ответом на увеличение времени, которое можно играть в видеоигры. Не обязательно на их собственных экранах, но на экранах других на свиданиях или старших двоюродных братьях. Они начинают видеть больше насилия, и это нужно объяснить. На фронте сексуального любопытства они хотят знать о частях тела, мальчиках и девочках, и когда это нормально, видеть кого-то еще.

После наших разговоров я провел небольшое исследование. И, да, это нормально, чтобы интересоваться этими предметами на данном этапе их жизни (первый класс и pre-k). Кроме того, полезно поговорить с ними раньше и часто о сексе. Сохраняйте это простым, коротким и соответствующим возрасту. Не становитесь извилистыми, потому что дети улавливают вашу нервозность. Они не знают, что нервничать из-за секса в этом возрасте. Не забывайте быть взрослым и стараться изо всех сил не смеяться.

Вот некоторые кусочки мудрости, которые появились у меня изо рта этим летом. Я могу только молиться, чтобы я правильно отвечал на эти вопросы по-своему.

# 1. Я: Как только кто-то умирает, переигрывание или перезапуск не происходит, как в видеоигре. Смерть окончательна.

# 2. «Если бы тебя не было здесь, папа позволил бы нам больше использовать наши Kindles». Спасибо, дорогой сын. После всего, что я сделал для тебя, правда болит: он не только будет в порядке со мной мертвым, он будет счастлив, потому что ему дадут больше времени на Kindle. Серьезно, мужчины и их приоритеты.

# 3. На более легкой ноте, вот мои уроки о частных частях: у мальчиков и девочек есть различные части. Отвечая на вопрос: «Почему [моя сестра] имеет переднюю заднюю часть и заднюю заднюю часть?» Мы пока придерживаемся тех ярлыков, которые он разработал сам. Зачем исправлять эту очень проницательную терминологию? Они кажутся такими же хорошими, как и все. По мере старения я буду вводить правильные биологические термины. Необходимы дополнительные исследования относительно того, когда.

# 4. «Вот почему мы носим одежду поверх наших рядовых». Мой ответ: «Мама, твое лицо выглядит лучше, чем твой зад». Он (мой зад) выглядел намного лучше десять лет назад, я хотел кричать, но я решил быть зрелый в тот день, когда я выходил из ванной.

# 5. «Сегодня я видел рядовых Джека в лагере», – гордо сообщил он мне за ужином.

“Вы были в ванной?”

“Да.”

«Тогда все в порядке, если вы случайно увидели кого-то еще в ванной. Вы используете свои рядовые в ванной, но мы не смотрим (или просим их увидеть или поговорить о них) ».

# 6. «Вы не можете видеть чьи-то другие, кроме вашей сестры», – говорит он мне, чистя зубы совершенно голым. Я не знаю, что с этим делать. Я принимаю их отдельно, но при использовании в ванной комнате они явно совпадают. Пожалуйста, пожалуйста, не читайте это правило ни одному учителю, незнакомцу или другу.

# 7. «Эти боксерские шорты чувствуют себя так хорошо на моей моче». Мы недавно переключили его на трусы в боксерском стиле, и он играл с ними без остановки. Видимо, правда в том, что боксеры более дружелюбны к яичкам, чем трусы, о чем свидетельствует мой шестилетний ребенок.

# 8. «Маме, тебе разрешено видеть маму папы?» – спросил он. Он очень инклюзивен для всех членов семьи в своем любопытстве.

“Да.”

«Но ты и папа не брат и не сестра».

“Были женаты.”

“Это пушистый?”

«Хотели бы вы, чтобы ваш Kindle?»

С этого момента я официально закрываю дверь для себя.

Надеюсь, что у всех будет отличный учебный год с меньшим количеством времени, чтобы поговорить о частных лицах с арахисовым маслом и сэндвичами с желе в бассейне.

– Карисса Ховард