Что значит быть мужчиной ?? – Бен Уиллис – Средний

Что значит быть мужчиной ??

Мужчина. Что значит быть мужчиной? Что делает мужчина? Каково наше восприятие человека и что делает человека отчетливо мужским и мужским? Кто мы и что делает нас … хорошо нас?

Это довольно сложно ответить. что-то личное для нас и совершенно субъективное. Можно сказать, что существует восприятие того, что такое человек. Он силен телом и разумом и эмоционально устойчив. Геркулес. Спартанец. Охотник-собиратель и все характеристики, которые подпитывают мужественность. Но как это все перевести на сейчас?

Во-первых, позвольте мне подвести итог. Есть группа, совершающая 85% всех преступлений. Они стоят за 92% преступлений, связанных с наркотиками. Они совершают 96% всех грабежей. Эта группа мужчин. Ага. Таким образом, вся эта идея охотника-собирателя, поставщика и всего этого изображения перешла в это. Это показывает разбивку. Вы могли бы сказать, что Человек потерял себя. В какой-то момент, может быть, когда мы, маленькие мальчики, заглядывали внутрь, мы смотрели на наших отцов и предков, которые были сильными и трудолюбивыми. Они были поставщиками. Охотник-собиратель нашего века. Мужчина возможно. Затем, когда все это рухнет само на себя, вы потерялись и, следовательно, ищете какую-то ясность и, как правило, наихудшими из возможных способов. И чем вы в конечном итоге? какое-то испорченное, искаженное представление о том, что значит быть мужчиной.

Интересный факт: самый большой убийца мужчин в возрасте до 45 лет в Британии … это ожидание … самоубийство. В США самоубийства среди мужчин в 4 раза выше, чем среди женщин. Смертность мужчин составляет 79% всех самоубийств в США. Так много для мужчин, эмоционально устойчивых (или ожидаемых). Итак, что происходит? Кажется, что-то в корне не так, верно? Для мужчин это почти укоренилось, чтобы не показывать свои эмоции. Быть эмоционально устойчивым. Что я нахожу смешным. Мы постоянно боремся с собой, как эмоциональные замедлители «Нет, я не могу показать свои эмоции. Не отвали эмоций. Я не могу Я просто не могу ». ‘Я мужчина’. И это передается в общих средствах массовой информации, поскольку мужчины изображаются как эмоциональные отсталые и кретины, едва даже будучи в состоянии произнести слово «эмоции и чувства», не говоря уже о чувстве долбаного чувства. Боже упаси. Но со всей серьезностью, статистика рассказывает историю. Грустная история Может быть, мужчины проводят так много времени, пытаясь сдержать свои эмоции и не передавая их, чувствуя, что они не могут передать это, что все это становится слишком много. Что у них нет голоса. Это не нормально чувствовать. Это не нормально плакать. Что они не могут показать, что они уязвимы. И в результате мы надеваем наши доспехи, мы подчеркиваем нашу мужественность и мужественность всеми возможными способами. мы развлекаем мужественность. Однако, когда вы лишаете нас этой брони, раздеваете нас голыми, мы открыты для вас. Мы открыты как тот маленький мальчик, который все еще резонирует со всеми нами. Мы уязвимы. Однако кажется, что мужчины не могут принять это. Это постоянная битва, которая, кажется, убивает нас – в некоторых случаях буквально.

Но с чего мне это? Как я (Бен Уиллис) себя чувствую? Я чувствую себя счастливым с моей мужественностью. Да! Я чувствую себя чертовски мужественным. Я смотрю в зеркало и вижу перед собой все, что охватывает парня. Теперь, по общему признанию, я знаю, что некоторым людям я не ставлю галочку как человек, который выглядит отчетливо мужским У меня очень красивые черты лица, у меня довольно женственный рот и красивые глаза, я в тонусе и в хорошей форме, но стройная. Я также, вероятно, выглядела бы как очень убедительная женщина, если бы я когда-либо пытался сделать всю вещь дракона-королевы (которой я не имею кстати). Я доволен своей сексуальностью. Я с удовольствием передаю свои чувства, раскрываю свои уязвимые места. Я уверен, что как мужчина я могу сказать, что да, это то, что я чувствую. И это на самом деле я борюсь прямо сейчас. И это иногда мне больно. Потому что ты знаешь что, иногда это нормально. Только иногда, хотя 😉