Я больше, чем части моего тела – продуманный – средний

Поскольку погода становилась теплее, я надевал больше платьев для работы. В частности, ношение одного платья вернуло неприятные воспоминания.

Это милое платье, серый трикотаж и имперская талия с украшениями из искусственной кожи на талии и рукавах. Мне нравится платье до тех пор, пока я не посмотрю в зеркало и не смущусь своей большой грудью, которую это платье не уменьшает.

Прошлой зимой я купил платье для конференции Организации Объединенных Наций по модели Лейк Эри. На конференции учащиеся колледжей из региона участвуют в фиктивном саммите ООН, чтобы узнать, как функционируют международные комитеты, и принимать решения.

Дресс-код был деловым и консервативным. Для женщин нам сказали не носить ничего, что бы показывало наши тела слишком много.

Я сразу почесал лицо. Прежде всего, ООН имеет огромное значение для прав женщин, и конференция поддерживает культуру изнасилования, предлагая нам покрыть наши тела ?! Шутки в сторону?

Во-вторых, у меня большая грудь и большая добыча. Единственный способ скрыть свои изгибы – это надеть то, что заставляет меня выглядеть без талии и толстым.

И все же я попробовал. Я купил три темных платья с высоким вырезом и пиджак. Я также купил рубашку на пуговицах и черные брюки. Я носил плотный камзол под одеждой, а также слип.

На конференции комната, в которой мы были, в основном замерзла, поэтому на моих платьях и классической рубашке я надевал кардиган и пиджак. Но иногда, когда мы начинали двигаться или что-то нагревалось, я снимала пиджак.

Мои коллеги-делегаты были одеты примерно одинаково и почти игнорировали мои наряды. Мои одноклассники похвалили их, и один делегат из другой школы упомянул, что у нее дома такое же платье.

Председателем нашего комитета были выпускники моего университета. Я узнал его, потому что некоторые из его братьев по братству хотели встретиться со мной еще на втором курсе. Он не был плохим председателем. Он и другие ответственные сотрудники сделали конференцию немного веселее.

После нашей последней сессии у нас все еще оставалось время, и нам сказали, что он и офицеры придумали двойников знаменитостей для каждого из делегатов в ходе конференции. Кэт Деннингс выглядела как знаменитость, похожая на меня.

Кэт Деннингс? Я думал. Как я выгляжу как Кэт Деннингс?

Подсказка: я действительно не похож на Кэт Деннингс. Любой, кто знает меня, знает, что я не похож на нее. Для остальных из вас вот сравнение:

Я посмотрел фотографии ее, чтобы увидеть наше сходство. Я заметил один почти сразу, и это были не наши каштановые волосы или большие лбы. Это был большой размер наших сундуков.

Я был удручен. Я так старался быть консервативным и скрывать свои изгибы, но казалось, что моя грудь была тем, что они заметили больше всего во мне.

И теперь, спустя год, меня все еще огорчает, что они заметили мою грудь в этой профессиональной академической обстановке. Это было невероятно неуместно. Они должны были уделять больше внимания моему интеллекту – моим идеям, речам и работе – чем моему телу.

Все, особенно мужчины, должны научиться меньше обращать внимание на женские тела и внешность. К женщинам следует относиться с уважением как к интеллектуальным существам, а не сводить их к частям тела и объективировать, как я был в тот день.

Мой опыт ясно показывает, что, несмотря на мою обстановку, отношение, действия и одежду, я все еще был объективирован. Говорить женщинам, чтобы они прикрывали свои тела, как будто это их недостатки, что мужчины смотрят на них, объективируют их и насилуют их, явно неправильно и пропагандируют культуру изнасилования.

И мой опыт заставил меня стесняться носить идеально красивое платье.

Но я все еще ношу это. Потому что это мило, потому что мне это нравится. И потому что я намного больше, чем моя большая грудь.